Home ঢাকা নারায়ণগঞ্জ শ্রী রঞ্জিত মন্ডল এর সহধর্মিণী শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল এর নিজস্ব অর্থায়নে দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে ত্রান সামগ্রী বিতরন করেন।

শ্রী রঞ্জিত মন্ডল এর সহধর্মিণী শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল এর নিজস্ব অর্থায়নে দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে ত্রান সামগ্রী বিতরন করেন।

শ্রী রঞ্জিত মন্ডল এর সহধর্মিণী শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল এর নিজস্ব অর্থায়নে দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে ত্রান সামগ্রী বিতরন করেন।
শ্রী রঞ্জিত মন্ডল এর সহধর্মিণী শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল এর নিজস্ব অর্থায়নে দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে ত্রান সামগ্রী বিতরন করেন।

নারায়ণগঞ্জ কথা : মহামারী করোনা ভাইরাসের দুর্যোগকালীন সময় এনায়েতনগর ইউনিয়ন ৭, ৮, ৯ নং ওয়ার্ড আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক শ্রী রঞ্জিত মন্ডল এর সহধর্মিণী শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল এর নিজস্ব অর্থায়নে সল্প আয়ের দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে খাদ্য সামগ্রী দেন।

সোমবার (১৩ এপ্রিল) দুপুরে ফতুল্লাস্থ বাড়ৈভোগ শ্রী শ্রী রাধা কৃষ্ণ মন্দির প্রাঙ্গনে সরকারের নির্দেশ মেনে সামাজিক দূরত্ব বজায় রেখে সল্প আয়ের দুইশত ভাড়াটিয়া পরিবারকে ত্রান সামগ্রী বিতরন করেন।

এ সময় শ্রীমতী বানী রানী মন্ডল বলেন, আমি যেমন আমার এলাকার ভাড়াটিয়াদের পাশে দাঁড়িয়েছি আপনারা আপনাদের এলাকার ভাড়াটিয়া দের পাশে দাঁড়ান মানুষের সেবার মাঝে ঈশ্বরকে পাওয়া যায় তাই যতটুক পেরেছি মানুষের সেবা দিতে আমি দিয়েছি আমি চাই প্রতিটি মানুষ এভাবে যার যার নিজ নিজ অবস্থান থেকে গরীব অসহায় দুস্থ মানুষের মাঝে তার সামর্থ্য অনুযায়ী যতটুক পারে সহযোগিতা হাত বাড়িয়ে দিক ঈশ্বরকে পেতে হলে মানুষের সেবা করতে হবে মানুষের মাঝেই ঈশ্বরকে খুঁজে পাবেন আর এই মহামারী কোরুনা ভাইরাস থেকে ঈশ্বর আমাদের সকলকে রক্ষা করবে আপনাদের কাছে আকুল অনুরোধ আপনারা সকলেই বাসায় থাকবেন বাহিরে বের হবেন না মাননীয় প্রধানমন্ত্রী যে উদ্যোগ নিয়েছেন তার উদ্যোগ যাতে সফল হয় তাই সবাই নিজ নিজ অবস্থান থেকে দায়িত্ব নিয়ে বাসায় থাকেন আর সবার খোঁজখবর রাখুন আমাদের মাঝে অনেকে আছে যারা বলতে পারেনা তাদের খোঁজখবর নিন এবং নিজের যতটুকু সামর্থ্য তাকে সাহায্য করেন।

Shares
error: Alert: Content is protected !!